Ты хотел сделать из этого книжку

Ты хотел сделать из этого книжку
А получил взамен себе bad reputation
Я бы сказала, что я тебя не обижу
Хоть я и не ты, но люблю отплачивать тем же

Это серьезно. И это же хорошо.
Когда получаешь нечто определенное
Ты бы сказал, что ты меня превзошел
Я бы сказала увы что ты неодаренный

Ты бы подумал встретиться с нею вживую
Вслух бы сказал вот же наглая глупая стерва
Ты бы сказал что любил бы меня пожилую
Я бы сказала что я иду против ветра

Веришь серьезно ты очень мне надоел
Я сделала только две вещи увидев твои стихи
Правда же в том что выявив рецидив
Рука потянулась к смартфону который сел
...
Да, она правда подсела
На эти никчемные его стихи
Я ничего не нашел в них кроме текущего бреда
Я ничего не нашел в них кроме своей гнидовой зависти


Рецензии