Ты безусловный мой рефлекс

С тобой познала, как прекрасен секс.
Всё то, что "ДО"- как легкая разминка.
Ты - безусловный мой рефлекс,
Хотеть тебя - на уровне инстинктов.
Хотеть тебя и грезить наяву,
До встречи сдерживать желание...
И лишь ты прикасаешься - плыву...
О! Как же жду я это первое касание,
Которое возносит к небесам.
Ты шепчешь мне : "Любимая, лети! "
Рефлексы грешной плоти - чудеса;
И только ты умеешь так вести,
Что за тобой могу хоть на край света
Я улететь, подобно райской птице.

Боюсь, когда случится это -
Могу назад не возвратиться.


Рецензии