Обман

Семь дней - обычная неделя,
А в выходной спешу гулять.
Растаял снег - пора апреля,
Случайной встречи жду опять.

Одеты в радость те мгновения,
Тобой дышала и ждала.
Сводило трепетом волнение,
Казалось,счастлива была!

Рекою время, быстротечно,
И там, где сходятся мосты,
Стоим беседуя сердечно,
Лишь старше вдвое Я и ТЫ.

Безумно встретиться хотела!
Но в тишине прошедших лет,
Слепая молодость не разглядела,
И сердце не дает былой ответ.

В одну не слиты наши души,
В звучании явный диссонанс,
Допили Басс и съели суши,
Все ясно - в прошлом наш романс.

Ушли воспоминания былые ,
Завеса лишь и призрачный туман.
В далеком прошлом годы молодые .
Иллюзия. Заманчивый обман.
----------------------------------------


Рецензии
Душа и тело не едины
До тризны буду молодой.
И не смотрите на седины.
Завидуй, здесь не ты, другой!

Юрий Валенкин   24.12.2017 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юрий, очень рада вниманию и прочтению.

Лариса Носенко   24.12.2017 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.