Педагогам с горячим сердцем

Когда, устало опуская руки,
Вы вспомните прошедшие года,
Забудутся педагогические муки,
Неточно сформированные звуки,
Гастрольная горячая страда…

И как хрупка, недолговечна ткань концерта,
Что тихо тает в суматохе дней…
Вы служите Богам невидимого Света:
На все вопросы не найти ответа…
Но тем пронзительней узор на ней!

И любим вас невидимой любовью,
Сгорая вместе с музыкой в тиши.
Всему завещано быть поглощенным морем…
Но пусть останется в том Океане солью
Ваш драгоценный камень для Души.

               
                25.12.2016 г. 23:48


Рецензии