С самим собою говорю...

С самим собою говорю,
когда меня никто не слышит...

За речь Творца благодарю
и чую, как во мне Он дышит...

И пронизая небосклон
взыскующим простора взором,
иду поющим коридором
в имён бессмертных легион...

Поклон мой низкий -
в далях близким,
исполненным Святого Духа,
что наделяет души слухом
объединяющим века,
народы - выжившие словом
в традиционно-вечно-новом
космополитстве языка...


Рецензии