Вера с планеты Венера!

Встретил я тебя, на планете Земля
Взор твоих очей покорил меня,
Стал я окружен твоею красотой,
Стал я погруженным в мир иной!

Вера-Вера,  планеты "Венера",
Прилетела с "Венеры" покорить меня,
Мое сердце горит и пылает,
От любви к тебе Вера, с планеты "Венера",

Вера-Вера...

Вера-Вера...

Когда тает лед, на шальном огне,
Мое сердце тает у тебя в руке,
Стоит мне взглянуть, на небеса,
Как увижу тебя звездочка моя!:)

Вера-Вера, планеты "Венера",
Прилетела с "Венеры" покорить меня,
Мое сердце горит и пылает,
От любви к тебе Вера, с планеты "Венера",

Вера-Вера...

Вера-Вера...



Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2007 год.


Рецензии