Вы по мне скучали?

Вы по мне скучали?
А я нет!
Знаю, ожидала ты иной ответ.
Мне насрать на вас и ваши чувства.
Нужно раньше было думать.
Любовь - это хрупкое искусство.
И пусть я хам в ваших гуляющих глазах,
И кто ты, кто вы, какая связь сейчас?

И пусть все мечты разобьются,
Впустив по венам стаю блудства
Я вновь скажу при каждой встрече:
"Кто ты... кто вы...?" - и нет и речи,
Я не скучал ни по кому...
Скуля внутри себя, как пёс,
Отправлю утром букет роз,
С запиской i....you.


Рецензии