Признаюсь, да - надеждой в сердце ранен
при виде той, что вырвала из сна
и, показав как мир наш многогранен,
ушла, при этом, не желая зла.
Проклятый дар - да будь он, гад, не ладен -
любить живое всё, что есть вокруг,
и ждать в ответ любви, и в этом жаден,
я стал, тем самым множа узел мук.
Ну вот, опять, тоску и грусть мешая,
пью, морщась, хоть противное питьё,
не смею жить, себя его лишая.
Как надоело рифмами нытьё.
В себе сдержать их вовсе не умею
и потому опять меня несёт.
06.06.2016
Свидетельство о публикации №117122011626