Соавтор

Незримый мой соавтор —
Как спутник в небесах.
Какой прекрасный фактор,
Чтоб мне витать в мечтах!

И видеть прелесть мира,
И солнца яркий свет,
Вдыхать озон эфира,
Искать на всё ответ.

Проигрывать, не плача,
Добыв для сердца боль,
И описать, не пряча,
Что в магии — любовь.


8 ноября 2017 г.


Рецензии