мир

мы за мир, только нас уже нет
ты не вспомнишь и не рассмеешься
мы конечно за мир, холодит пистолет
ухожу я в бесчувственный образ

мы конечно за мир, и слепая мечта
не заставит поверить в спасенье
мы конечно за мир, лютни звучат как тишина
а в арфе мое сердце с переливом

мы не за мир мы только за себя
мы и не люди но уже не дети
обдолбыши из самого из дна
но самые любимые на свете

мир никогда тебя ведь не поймет
я понимала но ушел полет


Рецензии