Где мне силы найти? Угасают глаза...
Где мне силы найти? Угасают глаза –
Ты уходишь сквозь стены, сквозь толпы, сквозь свет…
Не хватило признаться – всего полчаса,
А такие любови – раз в несколько лет.
Мне казалось всегда, что нам легче вдвоём,
Что поможем друг другу в делах и деньгах…
Но меня не вмещал твой большой окоём,
Уместивший полмира в своих берегах.
Краски мира, эмоции… – вся акварель
Потускнела, поплавилась в грусти своей.
Как чужая шинель, ускользаешь в метель
Вместе с силой моей, вместе с силой моей…
23.11.2000
Свидетельство о публикации №117122011597