Я желаю всем вам благ
Я желаю всем вам благ.
Просто так? Да,просто так.
Чтобы было всё ништяк.
Над рейхстагом красный флаг.
Под рейхстагом русский танк.
Чтобы вечно в Трептов-парк.
Стоял с девочкой солдат.
Счастья полный сундучок.
Балычок и коньячок.
С хэппи эндом сериал.
С кладом маленький курган.
Гутен морген,гутен таг.
Я желаю всех вам благ.
Девушек красивых,баб.
Денюжек чтоб миллиард
По кусочку,по частям.
Каждый день жуя банан.
Благости по месяцам.
Не приелись чтобы вам.
Человек чтоб иногда.
Сильно не ох уе вал.
Свои блага получал.
Спустя краткий интервал.
Свидетельство о публикации №117122011595