Какие слова, ах какие слова...

Какие слова, ах, какие слова,
В признаниях  Ваших звучали!
Кружилась от счастья моя голова!
 Вы   в сердце надежду вселяли,

И в чистой любви открывалась я вам,
Как часто Вас видеть мечтала!
Жила по минутам, жила по часам,
И в мыслях повсюду встречала!

Быть может, все это при виделось мне,
И  Ваши красивые речи,
А все уверения  будто во сне,
Прогулки, объятья и встречи!

Не бойтесь, прошу вас, я   чувства уйму!
Не надо молчать вам, не надо!
Скажите мне правду,  и я все пойму,
Не буду корить я вас взглядом!

Мне   трудно дышать, и в груди тяжело,
И слезы глаза застилают.
Завьюжило, холодно, время пришло.
Неспешно зима наступает!

Дождусь я тепла, и скворцы запоют,
На сердце моем легче станет,
Ведь ливни и грозы  придут и уйдут,
А  сердце любить не устанет!


Рецензии