Но всё таки в душе весну мы ждём

Но всё таки в душе весну мы ждём,
Пору любви и жизни возрождение.
Тепло и солнце входит в каждый дом,
Становится бодрее настроение.

А песни птиц, вернувшихся домой,
Разгонят и печаль, и скуку.
И хочется вновь встретиться с тобой,
Держать в руке твою большую руку.

И вспомнить вновь биение сердец,
И негу, что родЯт твои объятия.
Но мы не вместе, так решил Творец.
Тебя до тризны буду вспоминать я.

 20.12.2017

фото из интернета


Рецензии