***
вечер стирает мысли, крошится в пустоту
всё, что написано выше, принадлежит не мне
небо усыпано звёздами, красоту
скроют туман и облачность. Света нет
и в переулках, в городе, там,где смог
где потеряюсь средь лабиринтов чужих дворов
всё, что хотел сказать, но сказать не смог
я напишу на конверте,
две строчки из пары слов
Свидетельство о публикации №117122011567