Для будмаг

Мы дружно,вместе целый год—
В квартирах делали ремонт
БУДМАГ найдет ко всем подход,
Работ освоит любой фронт.

Здоровья,силы ВСЕМ желаем
И счастья  в каждое окно.
Мечты в реальность воплащаем,
Мы вместе с Вами заодно.


Рецензии