Смешной и грустный суицид

Мучительно душа болит,тут не поможет даже спирт,
тебя нет рядом,я как будто инвалид,
не успокоишь,не одаришь взглядом,
и ты стоишь,не решаясь сигануть,
но тебе страшно даже чихнуть,
С роковым медлишь ты с шагом.
Сам себе ты хочешь доказать,что способен,
Красиво умереть,хоть на это ты годен,
Когда стоишь над пропастью, один,огонь любви,как лабиринт, скоропостижно погружает,
съедает хищником,пейзаж вокруг настолько превосходен.
Дым без огня,мозг разлагает,словно,тот же проклятый амфитамин,
одиночество гложит,убивает,душу и тело раздражает,
бродишь хмурым призраком,пусть души терзания больше не тревожат,еще немного и свободен...
Позабыв все что есть,чего нет,этот чертов бред,или пьяный угар, соблазняет на отчаянный взгляд,
ведь ничему не погасить пожар,
дай только повод,Божий знак,дьявольский жар.
Все сильней,падаешь в пропасть,вкусил свободу,но назад,не найдешь дорогу,ты распят,
своей светлой головой,молвой,мглой,вечно орущей женой,
которая с тобой, не разделяет взглядов,да будь я проклят,
нет никого со мною рядом, кто мог отговорить,так бестолково,и так скоро,закончить и без того никчемную,жалкую,никому не нужную,
короткую,угрюмую,скупую жизнь мою,
Если уж так решено судьбой,
На овраги,обрывы,холмы жизни гляжу,в лицо смерти и страху потешно плюю,
я тот еще грешный,стою и курю,
в пропасть,в бездну,с разбега пулей брошусь вниз,жизнь закончу с улыбкой русской,на покой...


Рецензии