Выстрелы взглядов бьют по прохожим...

* * *
Выстрелы взглядов бьют по прохожим,
Краски и звуки рвутся в бои…
Всласть наслаждаясь небом погожим,
Души открыли окна свои.

Каждое слово – столько значений!
Осень грозится скоро настать.
Мир увлечений и приключений
Всем подарил желанье летать.

Каждое чувство – высоковольтно!
Площадь нарядна, как на балу, –
Будто бы стала сценой герольдам
И заслужила их похвалу.

 06.09.2000


Рецензии