В незнании счастье узри и смотри

В незнании счастье узри, тебе предлагают налить себе чашу
Здесь сам выбираешь себе путей дни, за образ и слово, и что тебе краше.

Восток или запад, труды иль страдания, себе зачерпнешь и назначив изгнание
Пускаешься в путь в рамках плоскости зная, куда приведёт за столом та кривая.

В незнании счастье узри и смотри, не сделают здесь одолжение
За картою здесь козырной, лежит во вселенной в скитаниях прощение.

И том прочитав о страданиях души, ты снова выходишь на площадь
К вселенскому Богу на эшафот, и ветер знамёна полощет.

И слова тебе не дадут, и тело в пространстве повиснет
За наши грехи здесь нас больше не ждут, и пол предвещая лишь свистнет.

Но ты не умрешь, и не станешь другим, ты будешь подвергнут грехам исправления
А, то, как, когда и уж кем, узнаешь ты сам в ту секунду сомнения.


Рецензии