Забывшись, вдруг шагаю я к тебе...
Какая глупость - ты меня не знаешь.
Теперь другой, наверное, в душе,
которого сердечнее встречаешь.
Нелепо быть, где более не ждут,
ничем не лучше вечного скитанья.
Хвала Богам, дни ныне так текут,
что можно жить в угоду увяданья.
Неповторимо время, только суть
доходит, становясь чуть обозримей.
Души обеспокоенная муть
покой на дне, дай время, скоро примет.
И станет полным смеха красный рот
с симметрией зажатой в середине.
05.06.2016
Свидетельство о публикации №117122011484