Иудино наследство
За деньги, за карьеру, из-за страха
Редко у кого душа чиста
А коль чиста, тащим тех на плаху.
Как те израильтяне что Христа
Заставили крест нести тяжелый
Затем распяли - мир восстал
Но стал еще более суровый.
Иудино наследство не пропьешь
Накоплено веками
В Христа каждый всаживает нож
Потом совестью мучится годами.
Свидетельство о публикации №117122011477