Зимняя сказка

За окном – зима, за окном – мороз!
Кто-то тихо входит в дом, потирая нос…
Кто сказал, что сон, все, что вокруг нас?
Это просто ОН покидает нас.
Звонко попрощавшись, расцелует всех
И уйдет, оставив счастье на сосне.
Встанем поутру – радость и печаль,
За окном опять розовая даль…
Как вчера кружит снега хоровод.
Что случилось? Просто-Новый год…


Рецензии