Вы бы сами писали стихи...

* * *
Вы бы сами писали стихи,
Вам не нужно за темами рыскать.
Просто ветка ольхи иль заката штрихи
Вам милее бумажных изысков.

Вы – поэт без мелодии слов.
Вам достаточно видеть и слышать
Гор сияющий зов, шум и свет родников…
И завидуют Вам те, кто пишет.

     06.03.2000


Рецензии