Я приду к тебе тихим шепотом

Я приду к тебе тихим шепотом,
Нежным шепотом в тихой гавани.

Я приду к тебе тихим омутом,
Синим омутом в тихой заводи.

Я приду к тебе тихим шорохом,
Легким шорохом в темной комнате.

Я приду к тебе тихим воздухом,
Теплым воздухом в сонном холоде.


Рецензии