В читальном зале, у окна...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
В читальном зале, у окна
Она стояла отрешённо.
А мне казалось – удивлённо
Стояла, таяла одна…

И мне хотелось подойти
Спросить про имя, только имя,
И даже мыслями своими
Не исказить её пути…

07.10.2000


Рецензии