Тот самый рай

Запутанные сны цветной акварели,
Как и чай с привкусом бадьяна,
Распахнули двери в восьмой май.
Капли росы, сверкающие на мирабели,
Как и чешуя золотого гольяна,
Играли с солнцем, проникающим в летний сарай.
И только когда розовые овцы взлетели,
Как перья из пухового одеяла,
Стало ясно, что это и есть тот самый рай.
И да, для тебя конверт цвета пастели
Лежит в левом углу на пайоле яла.
В нем любовь моя, стирающая неба край.

P.S. О рае, в котором живет мой брат.


Рецензии