И найти выход!
Стихи мои,равны - псалму?
Нет,мне совсем нестрашно - умирать!
Реальность хочу - ясно осознать!
Таким как я позволено летать?
Мы бродим по земле!
Средь смертных,твоим ликом,
Чтобы не дать мазку,иль ноте,
Или же строке!
Такою быть как все!
Свидетельство о публикации №117122011369