Во мне живут две женщины

Во мне живут две женщины.

Одна - отвязный разгильдяй,
Что любит гранж, тяжелый рок,
Которой лишь бунтарство подавай,
Рубашку в клетку и разорванный чулок.

Вторая - элегантный ангел,
Ухоженная, чистая и гордая как статуя,
Ей по душе серьезное кино и классика,
Сама она как Клеопатра статная.

И вот живут они вдвоем во мне,
Две лучшие подруги, два врага,
И каждый день я словно на войне,
Агент, на оба пашущий фронта.

И крася губы ярко-алым цветом,
Курту Кобейну подпевая криво,
Изящно выйду в высший свет,
С улыбкой мятежа игривой.

И надевая грубые ботинки,
Качая головой под венский вальс,
Спущусь в подвал, где алкогольные напитки,
Дым сигарет дешевых, прочий фарс.

Я принимаю всю себя как есть,
И грубую, и нежную, и сдержанную,
Во мне живут две замечательные женщины,
И обе - я, с любой прической и в любой одежде.


Рецензии