Ах, тает снег, зачем он тает?

Ах, тает снег,
Зачем он тает?
Сейчас зима,
Что он не знает?
И вовсе не весна.
Земле ведь
Не до сна.
Но выспаться
Она должна,
Чтобы весной
Проснуться,
В работу
Окунуться.
А весь порядок
Сбит,
Земля не спит.
Снег, задержись,
Молю.
Я так тебя люблю.
20 декабря 2017 года.


Рецензии