Сожжённые
Нам с тобою скрываться сейчас суждено.
Подожди, заклинание дай-ка найду,
Незаметными быть нам поможет оно.
Прирождённая ведьма - жена ты моя,
Я с рожденья колдун и доволен вполне.
Тот отвар, что сварила, оставь для меня,
Пригодится сегодня, наверно он мне.
Нас схватили - теперь не спастись никому,
В кандалы заковали, ведут на костёр,
Но ты помни, родная, как прежде люблю
И объятья свои, тот огонь распростёр.
Пусть тела наши тлеют, пусть ярко горят,
Эта плоть, эта сущность - уже ни к чему!
Наши души, с тобою, оправятся в ад,
Мы идём, Люцифер, лишь к тебе одному!
Повсюду только темнота,
Для нас открыты в ад врата.
Огонь горит в твоих глазах,
Сейчас испытываешь страх.
Боль обжигает нас с тобой,
Держи меня своей рукой.
Держи, прошу - не отпускай,
Моя любимая, прощай...
Свидетельство о публикации №117122001132