На поляне, под горою
Ель сияет со звездою!
А под елью звери, птицы,
Пляшут рядышком со львицей.
Две лисы бегут на ёлку,
В новых, праздничных обновках!
А за ними ёж шагает,
Белки с ветки в снег ныряют.
Три сороки и синицы,
Волк, медведица, жар-птицы –
Все в нарядах лучших, ярких
Две козы – в шубейках гладких.
Веселится лес и звери,
(В Новый Год так осмелели),
Поздравляют все друг друга
Им поёт метель и вьюга.
Свидетельство о публикации №117122011299
так приятно детворе!
* Х *
http://www.stihi.ru/2017/12/20/8344
«Душа учит человека»
Галина Храбрая 21.12.2017 01:32 Заявить о нарушении