Пять кадров
И чтобы в мире быть, а не казаться,
Своею лучше думать головой,
Износа мозга нЕчего бояться.
===
Идти мы можем вместе или врозь,
Не зная, кем же в жизни станем,
Но только тех, кто видит нас насквозь,
Своею лживой маской не обманем.
===
Пусть радостнее будешь или строже,
Каким бы ты нИ был, это нужно знать,
Что если что – то изменить не можешь,
Старайся, всё – же, пользу извлекать.
===
Есть в этом мире много разных бредней,
Но нужно знать, идя через года,
Что коль надежда не ушла последней,
То в сердце боль осталась навсегда.
===
Есть мнения Шекспира или Сартра,
Но полагаю (исходя из интереса),
Напрасно жизнь считается театром,
Ведь платим мы всегда в конце процесса.
Свидетельство о публикации №117122011296
«Но только тех, кто видит нас насквозь, своею лживой маской не обманем»
Еще понравилась мысль о том, что платим в конце процесса)
Анна Чеканова 27.12.2017 18:18 Заявить о нарушении