Любовь в душе воскреснуть может

Любовь в душе воскреснуть может,
Живи святым, живым добром,
Любовь всё горе уничтожит,
Судьбу наполнит свет-огнём...

Любовь в душе воскреснуть может,
Пусть пострадавших от беды
Беда не так уже тревожит,
Ведь рядом, рядом Свет Воды

Любовь в душе воскреснуть может,
Чтоб причаститься доброте,
Старайтесь Вы добро умножить
В стремленье к женской красоте!

Любовь в душе воскреснуть может,
Лишь только жди её огня,
И с ангелочком станет схожа
Душа влюблённая твоя!

Любовь в душе воскреснуть может,
И все пять чувств освящены,
И дальний путь в пыли дорожной
Начертит сердца ткань волны

Любовь в душе воскреснуть может...

20 декабря 2017


Рецензии