О любви...

Природа словно смеется,
Снежок летит,поземка вьется.
Все , как бы против!
И снег, и вьюга,
И машина,летящая юзом...
На улице слякоть,ненастье.
В душе,словно кошки скребут.
Неужто, действительно, к счастью
По городу двое бредут!
А,впрочем, и кто ж их осудит?
Ведь думают об одном-
И точно! Мы знаем-ЛЮБЯТ!
А там,где любовь-там все нипочем!


Рецензии