Мы избраны Богом

Мы избраны Богом для Божьего Царства,
Мы избраны Богом для жизни Небес.
Господь нас избрал, чтобы знали Христа мы,
Чтоб славу Его нам нести по Земле,

Чтоб слава лилась Его песней могучей.
Где Господа славят, Он там и живёт.
Где Божия слава, там боль отступает,
Там грех погибает, там радость цветёт.

Мы избраны Богом для жизни бессмертной,
Мы избраны Им, чтобы сеять добро,
Нести чистоту Его, радость и верность,
Мы избраны Им побеждать в мире зло.

Мы избраны Богом, Творцом Всемогущим,
Чтоб волю исполнить Его на Земле,
Чтоб люди могли жить инача и лучше,
Мы избраны Богом, чтоб жить для Него.


Рецензии