Доживем до светлых дней

Доживем до светлых дней,
Ночь сожмется вся от страха,
Будет не страшной для людей,
Так как меньше станет мрака.
И больше успеем мы с тобой
Работ домашних переделать,
Отдохнуть подольше в выходной,
На природу в лес уехать.
На многое способны мы
Дневное время приспособить,
Чтоб не пугали ночью сны,
Спали мы до утра чтобы…
21.12.2017
00:03


Рецензии