Нож вложу тебе я в руку...

Ты не убийца,не палач!
Я не тебя боготворю!
Безудержный я слышу плачь!
Пока творю!
Но встретив взгляд твой,средь толпы!
Я позволяю!
Изъять меня из бытия!
Разрушив все столпы!
Стереть все грани!
Грешна - но всех спасти хочу!
Убить готов!
Ради веры!
Ты ведь - святой!
И вот,
Меж нами,на самом краю!
Пою!
Равную для всех - любовь!


Рецензии