Из стихов старшего брата Алексея
Глаза навыкат.
Хищный взгляд,
Который лишь чужое видит!
К нему все злобою кипят,
И оп всех кровно ненавидит.
Ба! Да это портрет всех наших алигархов!
Полная копия, брызжущего слюной, Порошенко -
коллеги нашего президента - палача Украины.
Свидетельство о публикации №117122001121