Что происходит в душе

Что происходит в душе моей?
Смятение,разочарование-
ВСЕ как-то свернулось,
Скомкалось,размылось...
В ком грязи вдруг сразу же превратилось.
Душа "на распашку"- гудит ,кипит!
Не ведомо чувство такое ей!
Привыкла, но будет она ЛЮБИТЬ!
Да и сердце поделено на двоих!


Рецензии