Хорошо вдвоем

Как будто вечером теплее 
И тополиный пух летит, 
Вдвоём прогулка веселее 
А телефон как раз молчит. 
 
Ничто земное не мешает, 
Я улыбнусь и на тебя взгляну 
Как солнце твоё личико ласкает 
И будоражит радости волну, 
 
Прижму тебя к груди сильнее 
Заноет трепетно в груди 
Ты невзначай шепнёшь "теснее" 
И вот! Другого счастья не хочу найти. 


Рецензии