Когда я жить устала

Когда я жить уже устала
Без Бога, без любви Творца,
То вдруг однажды оказалась
Я у распятия Христа.

«Вдруг» - это только мне казалось.
Всё не случайно и не вдруг.
Теперь я это понимаю,
Тогда же мне казалось вдруг.

Господь коснулся сердца Духом,
Чтоб привести меня туда,
Где со креста любовь стекает,
Где льётся Божия река,

Чтоб напоить меня водою
Живою, жизнь в меня вдохнуть,
Чтоб дать мне чистое, благое
От Неба, Духа, чтобы суть

Могла понять всего земного
И неземного, чтоб могла
Отдать ненужное, благое
Чтобы могла в себя принять,

Чтоб сбросить тлен могла могильный
И взор свой в Небо устремить,
Чтоб стала в Господе я сильной,
Чтоб захотелось снова жить

Не тем земным, конечным, тленным,
А вечным, Божьим, не земным,
Вдохнув от Неба откровенье
Иисусом Господом, чтоб жизнь

Моя для Господа слагалась,
Для Его славы, для Небес,
Чтобы Его во мне начало
Продлилось песней на Земле

От Его Духа, или вестью
О благодати неземной,
Чтобы несла о Нём известье
Я день и ночь, чтобы любовь

Жила и умножалась в жизни
Во всех поступках, чтобы я
Несла в мир свет Его Отчизны,
Чтоб отражала бы Христа,

Чтоб люди, слыша об Иисусе,
Придти спешили бы к кресту,
Отдать грехи и жить по духу:
В Господней славе и любви.


Рецензии