Городская ель

Поспешили морозы, морозили;
Край по светлой дорожке ступал.
Дети ёлку украсили новую,
Новый Год ,собирался на бал!

Город милый- в ночи с переливами!
От неона светло словно днём!
Городская , народная ёлочка!
Раз украшена вся серебром!


Рецензии