Сказка ложь, да в ней намек...
Значит, ягодка опять.
Котик сильно растолстел?
Снова муж твой не у дел...
Ты осталась без работы?
Быть собой - твоя забота.
У Маринки гардеробы?
От своей избавься злобы.
Мерседес, брильянтик, шубки -
Закатай обратно губки.
Свежим воздухом вздохни
И мозги перетряхни!
Жизнь свою приняв как данность,
Изливая благодарность,
Широко откроешь глазки -
Вспомнишь, как случилось в сказке.
Отпустила и не ждешь,
И путем своим идешь.
Продолжаешь жить, трудиться,
И пора б всему случиться...
Вдруг... Откуда ни возьмись,
Голос Дедушки: "Проснись!
Все, что в жизни ты просила,
Приложив упрямства силу,
Обернется в пух и прах.
Так работает твой страх!
Стать Любовью захоти!
И весь МИР приобрети!"
Добрый Дедушка Мороз!
Все, что в жизни мне принес,
Принимаю и люблю!
И за все благодарю!
Ади Шакти. 20.12.2017
Свидетельство о публикации №117122011110