***

Будни зима Декабрь...

будни зима Декабрь...
снова поутру снег...
в Сентябре дождь капал...
и розовел рассвет...
а в Сентябре мокли листья...
и смотрели в лужи дома...
и у деревьев лица...
становились с каждым днем черней...
ну а теперь только снег...
ну а теперь только лед...
ну а теперь только эта вьюга минут...
идет время куда-то опять...
будни зима Декабрь...
.....................................

(с) Xek


Рецензии
!!! Точно у тебя дальневосточная душа - в самом хорошем смысле :)

Катерина Трамич   28.12.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Катюша! :0)

Макс Хек   28.12.2017 18:32   Заявить о нарушении