Важнее всего

Отдавать себя без остатка,
Отдавать не жалея жизни.
Содержать хаос в порядке,
Сохраняя здравость мысли.

Гореть ярко путь освещая,
Быть уверенным в себе.
По жизни смело шагая,
Сохранять верность мечте.

Перекрёстки и стрелки встречая,
Направление брать на успех.
Увлечённо жить ,не скучая,
Делать новое удивляя всех.

Не сдаваться когда сложно,
Это просто ,если есть для чего,
Если есть в твоей жизни,
Любовь ,что важнее всего!!!


Рецензии