Странный танец души

Душа твоя будет помнить мою.
Улыбаясь мелодиям странного танца,
Они вместе кружились и ждали весну,
И в небесной любви растворялись.

И моя душа помнить будет твою.
В Новогоднюю снежную вьюгу
Она ветру шепнет:Я просто люблю
Танцевать и тебя не забуду.

Эти танцы души были счастьем на миг,
Неподвластным капризам погоды.
Нам подарок небес и за тем стоит жить,
Забывая лишь боль и невзгоды.


Рецензии