Ваши глаза

Небо,в котором можно летать.
Солнце,которым можно дышать.
Море в котором плывут корабли, -
Тихо...плывут,не касаясь воды.

Стрелы,которые жизнь отдают;
Музыкой теплой,так сладко поют.
Ангелы светлые пали с небес,
Чтобы увидеть огонь их чудес.

Самые первые рая цветы.
Их глубиною...дышат сады.
И в облаках я б не видел рассвет,
Если б забыл их таинственный свет.


Рецензии