Тоска

Вечер наступает
И опять один...
Рядом кот мурлычет...
Пес на кресле спит...
Ни родных, ни близких,
Даже нет друзей!
Сердце поджимает,
Пустота в душе.
Взгляд упал на водку-
Антидепрессант!
Опрокинул стопку-
В голове туман...


Рецензии