Самая песня

Самую главную напишу я песню,
Начиная новый день, пропою ее.
Вспыхнут искрами слова – отблески созвездий,
И пронзит кольчугу-быт образа копье.

Сплошь одни мажорные подберу аккорды,
Хор из самых дорогих созову друзей.
Море соло протрубит на органе фьордов,
Подыграет ветерок струнами ветвей.

Льются звонко голоса заливных лужаек,
И улыбками цветов сотканный рассвет
Юный и счастливый мир соловьем встречает.
Примеряет солнца луч облако-браслет.

В моей песне места нет грусти и печали.
Она греет в холода, радует в дожди,
Из тоннеля серых дней выход освещает
Светом к жизни и всему сущему любви.



                Москва, декабрь 2017


Рецензии