Всё живём, как можется

Всё живём, как можется,
В плену своих забот,
С мечтой о невозможном,
Чтоб было всё взахлёб -
Дышалось ветром шалым
С распахнутой душой,
Рассвет встречал чтоб алый
И вместе был с тобой.
И чтобы улыбался
Нам каждый стебелёк,
И чтобы не кончался
Любви счастливой срок
И всё живём, мечтаем.
А будни, как всегда.
Взахлёб не получается
И в этом вся беда...


Рецензии